CW | Остатки Прошедших Времен

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW | Остатки Прошедших Времен » Принятые анкеты » Доо это я, вашэ Бро)

Доо это я, вашэ Бро)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Остренькие Коготки, прозвище: Раздвоение
2.Цепь имён
Кис - Остренькие Коготки
3.Возраст
27 лун
4.Племя и должность в нём
Одиночка
5.Внешность
Красивая, пятнистая, трехцветная, со шрамом на лапе хдхд да ладно прикалываюсь я
Сначала читаем биографию
Раз кошка, бывшая домашняя, то у нее роскошный пушистый мех. В её окрасе присутствуют три цвета: белый, рыжий и черный. Голова средних размеров, не кривая. Нос с небольшой горбинкой. Уши прямые, не острые. Красивые круглые глаза, обрамленные золотистым кругом. На ее мордочке есть сразу все три цвета, но преобладают рыжий и черный. Из-за них-то она и получила прозвище Раздвоение. Словно соревнуясь, кто займет больше пространства на морде Остренькие Коготки они четкой линией расходятся посередине. И самое интересное, что ухо на черной стороне рыжее, а на рыжей черное. Носик обведен белой шерстью. На всем тебе больше всего черного цвета, что помогает Раздвоению на охоте. Лапы как ни странно не черные и не белые, а какие-то персиковые. Белая грудка и белый животик кошки часто мараются, но Остренькие Коготки старается быстро привести себя в порядок. Длинный пушистый хвост черного цвета, но через какие-то промежутки там проблескивают рыжие и белые пучки шерсти.
На плече у Остренькие Коготки есть большой шрам – память о Лисолапе.
Говорят, что трехцветные кошки приносят счастье и удачу, но пока для Раздвоения это всего лишь миф.

6.Характер
Добро и зло вечно борются между собой. Кто-то выиграл бой, но не войну. Любя себя, люби других. Будь честен, верен, добр. А к чему это я? Да, да я веду к характеру. Остренькие Коготки очень любит себя, но не любит других. Странное совпадение? Она восхищается собой, возносит до небес, оставляя остальных лишь вдыхать пыль. Да, в ней есть капелька гордости, но не больше. Скорее это надменность и высокомерие, но никак не гордость. Остренькие Коготки немного хитровата, в ней есть доля властолюбия, но управлять, например племенем она не хочет. Есть чувство меры, она знает, когда нужно перестать играть с котом и всячески смеяться над ним. Любит смотреть, как живут Двуногие и их домашние киски. Странное занятие, правда? Может это все, потому что она и сама раньше была домашней? У нее практически нет друзей, да и где их взять на бескрайних территориях одиночек. Остренькие Коготки очень немногословна в беседах. Больше любит слушать, чем болтать. Правда был у нее друг, Лисолап кажется…из племени котик. Одиночка любила разговаривать с ним на любые темы, он был ей интересен, хотя непонятно чем. Но мы не всегда получаем того чего хотим. Видимо воителю не слишком нравилось водиться с одиночками и как-то, раз он просто сдал её патрулю, которых проходил рядом. Сердце разбилось, растворилось в обиде. Долгие луны Остренькие Коготки сидела возле своего амбара и смотрела на луну в надежде узнать, зачем он это сделал. Конечно, когда сердце разбивают, оно срастается не правильно и ожесточается. Остренькие Коготки очень старалась этого избежать, но не получилось. К её чертам характера прибавилось  подозрение и какая-то отстраненность от всех.
Но даже в этой пелене предательства и злобы одиночка сумела сохранить свою природную добродушность и непосредственную заботу о страдающих. Да-да она никогда не пройдет мимо умирающего старика или голодающего котенка. Поможет, успокоит, пригреет в амбаре, но никогда не откроет своей души.

7.Биография
Родилась Остренькие Коготки в самом обычном гнезде Двуногих. Маленькая Раздвоение, окруженная своими братьями и сестрами мирно существовала под теплым боком матери. Теплой кошачьей любви она получала ровно столько, сколько получали все остальные котята.
  У нее была природная любовь к обдиранию обивки мебели, за что хозяева часто ругали ее. Но большие золотистые круглые глазки всегда смотрели на Двуногих с детской невинностью, и поэтому почти все ей спускалось с лап.
Вот, наконец, ей «стукнуло» две луны. Пришли хозяева, своей красотой Остренькие Коготки сразу же привлекла их внимание. Её принесли в новое гнездо, дали имя Кис. Странноватое, да? Хозяйка этого дома и сама была не в себе. У нее как, оказалось, была очень короткая память и поэтому, чтобы не утруждать себя она дала котенку такое имечко. Раздвоение была категорически против такой короткой клички. Для нее, любящей все длинное и витиеватое оно было почти унизительным. Ну ладно, она смирилась. Напомню, что у нее была любовь к обдиранию обивки мебели, за что хозяйка часто кричала:
- Не смей так делать! Будь они прокляты твои остренькие коготки!
Она кричала так почти каждый день, но никогда не обрезала ей когти. Затем, когда Кис было, около десяти лун её Двуногая чем-то очень сильно заболела. Раньше они подолгу сидели в кресле около камина и тихо-тихо переговаривались, и у Раздвоения было ощущение, что хозяйка и правда её понимает. А однажды, Двуногая прогнала её с кухни что-то крича. Видимо у хозяйки началась потеря памяти. И Остренькие Коготки убежала в лес на охоту. Тогда она еще не знала о племенах, разве что слышала байки о голодных злых котах, живущих бандами в чаще леса. С трудом поймав парочку мышей, Раздвоение решила, что они гораздо вкуснее твердых катышков, которыми она питалась. Теперь она покидала гнездо каждую ночь после заката. И так на одной из ночных охот Кис натолкнулась на трех больших котов и одного чуть меньше её. Они сказали ей, чтобы духу ее тут не было, иначе дело будет плохо. Лишь рассеявшись им в морду (откуда столько нахальства в домашнем любимце?) он гордо ушла к себе в гнездо и на следующую ночь вновь пришла охотиться. На этот раз её никто не поймал, но запах незнакомцев свидетельствовал о том, что они были здесь совсем недавно.
Через луну хозяйка гнезда от старости. На ее место пришел какой-то совершенно безответственный Двуногий, который совершенно не следил за Кис и не кормил её. Раздвоение немного потосковав, сбежала. Так закончилась её домашняя жизнь.
Думая, что на территориях одиночек она заживет весело и счастливо кошка направилась туда. Но холодные поля и темные реки встретили её совсем не радушно. Кое-как ища пропитание, она ночевала, где придется. Через несколько рассветов её роскошная шуба свалялась и висела, словно растянутая майка. Найдя амбар, кошка была безудержно счастлива. Наконец она зажила мирно и спокойно, как и подобает одиночке. Стоп! Вы думаете это все? Нет, мои дорогие вы очень сильно ошибаетесь. Сейчас рассказ пойдет от имени Остренькие Коготки, она расскажет о Лисолапе.
«Я тогда не знала никого, но уже десять лун провела на территориях одиночек. Меня подмывало наведаться к тем страшным и злым котам из рассказов. И вот лунной ночью я пошла на территории как потом оказалось Речного племени. Я помню это так, словно это было вчера. Полная луна заливала все серебристым светом, и маленькие светлячки сидели на изумрудно-зеленой траве словно звезды, упавшие с небес. Я тихо шла возле деревьев, как вдруг мне на встречу выходит какой-то котик на вид лун пятнадцати. В его глазах читалась отчаяние и жажда справедливости. Вопреки воспоминаниям он не прогнал меня, а наоборот решил излить душу. Люблю таких. Он рассказал о том, что его не взяли на Совет, о том, что недавно его подругу переехало чудище и сейчас она на один ус от Звездного племени. Но я не решилась прервать его и спросить об этом племени. Позже он сам мне об этом рассказал. Взамен на его излияния я рассказала свою историю, но тут мы оба поняли, что не представились друг другу. Он сказал, что его зовут Лисолап, а я представилась как Остренькие Коготки. Да-да я решила не называть себя Кис.
Он рассказал, что в лесу живут два племени: Речное и Ветра. И так мы встречались почти каждую ночь. Затем… затем он меня предал. Что я ему сделала? Он просто натравил на меня свой патруль и меня с позором выгнали. С тех пор я не доверяю никому, а особенно племенным котам ».

8.Как часто будите появляться
как нибудь хд
9.Связь с Вами
малинка найдет на ЛОСе

0

2

Остренькие Коготки
Принимаю.~Льдинозвёздка

0

Вы здесь » CW | Остатки Прошедших Времен » Принятые анкеты » Доо это я, вашэ Бро)